jueves, 2 de diciembre de 2010

Lomo a la carbonara






INGREDIENTES:
1/2 kilo filetes de lomo de cerdo (con pollo también sale muy bueno)
1 lata de champiñones laminados
150 gramos de bacon laminado 
200 ml. de nata para cocinar (un brick de los pequeños)
1 cebolla
Aceite, pimienta y sal al gusto

En primer lugar, salpimentamos los  filetes y los doramos en una sartén con aceite. Los separamos en un plato y los dejamos hasta el final de la cocción.
Troceamos la cebolla y la pochamos a fuego lento, cuando se nos quede casi transparente, añadimos el bacon y cuando esté un poco hecho los champiñones laminados y cocinamos hasta que se nos haga.
Cuando esté listo, añadimos la nata y dejamos a fuego lento unos 10 minutos, para que la salsa tome todos los sabores. Transcurrido este tiempo, probamos de sal y añadimos si hace falta, hay que tener en cuenta que el bacon nos pondrá la salsa bastante sabrosa, así que cuidado con la sal...Ponemos los filetes en la salsa y dejamos 5 minutos, le damos la vuelta a los filetes y esperamos otros 5 minutos y listo !A disfrutar¡

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