sábado, 16 de abril de 2011
Pastel de atún en microondas
Aquí tenéis otra receta de microondas, muy rápida y buena, ideal como entrante, tapa o como primer plato acompañado de una buena ensalada. Yo lo acompaño de mahonesa hecha a base de leche casera. Espero que os guste¡¡¡
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mahonesa o 1/2 vaso de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 1/2 cebolleta pequeña.
- 6 palitos de surimi.
- 3 latas de atún.
- 4 cucharadas de tomate frito o ketchup.
- Sal y pimienta.
El procedimiento no puede ser más sencillo...ponemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora hasta que quede una masa bien homogénea.
Metemos al microondas unos 10 minutos a potencia máxima, vamos mirando hasta que cuaje por si tenemos que dejarlo un par de minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario